Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1297988Обновлено в 11:48
В избранные

Заведующий производством / шеф повар / бух калькулятор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 46 лет (29 ноября 1971), высшее образование, не женат, есть дети
Ростов-на-Дону, Первомайский , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 8 месяцев
1 год и 9 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Заведующий производством / бух калькулятор
ИП Глотов МВ, Ростов-на-Дону
8 лет и 8 месяцев
февраль 2008 — сентябрь 2016
Директор, заведующий производством / шеф-повар
ГБУ "ЛРЦ №1", Ростов-на-Дону
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
3 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2008
Заведующий производством ресторана / Шеф повар
РК "Северянка", Ростов-на-Дону
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
5 лет и 1 месяц
январь 2000 — январь 2005
Заведующий производством ресторана / шеф повар
РК "Атлантида". ООО "Черёмушки-Юг", Ростов-на-Дону
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
5 лет и 6 месяцев
август 1994 — январь 2000
Заведующий производством кафе /шеф повар
ООО "Янтарь", Ростов-на-Дону
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
2 года и 10 месяцев
ноябрь 1991 — август 1994
Повар пятый разряд / Бармен
ОАО "Белая Акация", Ростов-на-Дону
Высшее образование
2002
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Товароведение
Заочная форма обучения
Товаровед промышленных и непромышленных товаров
Среднее специальное образование
1999
Ростовский Кооперативный Техникум
Заочная форма обучения
Товаровед
1990
Ростовское среднее профессиональное техническое училище №79
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда
Курсы
2018
Учебный цент. Персонал - Класс
Бухгалтер коммерческого предприятия
Ростов-на-Дону
2007
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ»
Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяства
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.
Дополнительные сведения
Музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 1297988 в открытом доступе Последнее обновление в 11:48

Резюме

Заведующий производством / шеф повар / бух калькулятор По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 ноября 1971, 46 лет. Не женат, есть дети.
Ростов-на-Дону, Первомайский, готов к переезду
10.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Заведующий производством / бух калькулятор
ИП Глотов МВ, г. Ростов-на-Дону.
02.2008—09.2016   8 лет 8 месяцев
Директор, заведующий производством / шеф-повар
ГБУ "ЛРЦ №1", г. Ростов-на-Дону.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
01.2005—02.2008   3 года 2 месяца
Заведующий производством ресторана / Шеф повар
РК "Северянка", г. Ростов-на-Дону.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
01.2000—01.2005   5 лет 1 месяц
Заведующий производством ресторана / шеф повар
РК "Атлантида". ООО "Черёмушки-Юг", г. Ростов-на-Дону.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
08.1994—01.2000   5 лет 6 месяцев
Заведующий производством кафе /шеф повар
ООО "Янтарь", г. Ростов-на-Дону.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
11.1991—08.1994   2 года 10 месяцев
Повар пятый разряд / Бармен
ОАО "Белая Акация", г. Ростов-на-Дону.
Высшее
2002
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Факультет: Товароведение
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед промышленных и непромышленных товаров
Среднее специальное
1999
Ростовский Кооперативный Техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед
Среднее специальное
1990
Ростовское среднее профессиональное техническое училище №79
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар пятого разряда
Курсы и тренинги
2018
Учебный цент. Персонал - Класс
Бухгалтер коммерческого предприятия
Ростов-на-Дону
2007
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ»
Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяства
Ростов-на-Дону
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.
Дополнительные сведения
Музыка