49447825Обновлено 28 октября 2020Был(а) в этом месяце


Работа в Ростове-на-Дону / Резюме / Топ-персонал / Управляющий рестораном
42 года (родился 17 ноября 1978), высшее образование
Ростов-на-Дону
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий рестораном

Готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор бара

    Ростов-на-Дону
    Общественное питание, рестораны, кейтеринг

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0" * изучение покупательского спроса, выявление потребностей целевой аудитории; * мониторинг рынка; * закупка оборудования; * ведение документации и финансовой отчетности; * заключение договоров с поставщиками продуктов, алкоголя, хоз. товаров и т. д. * контроль качества привозимых товаров; * контроль остатка товаров на складах, в баре; * подбор и обучение персонала (проведение тренингов); * составление коктейльной, винной и барной карт; * разработка калькуляционных и технологических карт; * контроль работы персонала; * опыт в организации и проведении банкетов, свадеб и т. д. * решение конфликтных ситуаций; * повышение уровня продаж бара; * контроль за стабильной работой оборудования; * наличие собственной коктейльной карты; * разработка и внедрение авторских настоек для ресторана.
    • Март 2018 – июнь 2018
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "ПАБ", Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обязанности: START UP проекта!!! Демонтаж зимнего катка, обеспечение логистики на складские помещения, складирование. Открытие летней площадки площадью 1000 кв. м. с нуля. Контроль за строительными работами, работа с подрядчиками по проекту: - уникальная пергольная конструкция; - большой объем работ по дереву; - усиление и прокладка всей электрики по территории в очень сжатые сроки (освещение, производственные мощности); - разработка и изготовление авторских подвесных конструкций; - работы по озеленению площадки; - ремонт и изготовление мебели; - участие в подборе персонала; - разработка меню; - совместная работа с PR-отделом; - работа с документацией - управление коллективом до 100 человек. Достижения: Организация и наладка работы самой большой летней площадки в городе. Открытие в поставленный срок с выполнением 95% всех задач. Перевыполнение поставленного плана в первый месяц работы. Подготовка персонала к чемпионату мира по футболу.
    • Февраль 2016 – май 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Азия, ООО, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обязанности: обеспечение бесперебойной работы всех служб ресторана; управление финансовой деятельностью ресторана; организация работы по повышению среднего чека и увеличению количества гостей; предоставление отчетности в офис; взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; подбор, обучение, адаптация, мотивация и аттестация персонала; наставничество, формирование кадрового резерва; выполнение KPI, установленных в компании. Достижения: подобрал коллектив и создал рабочую атмосферу, это дало отсутствие текучести кадров на предприятии; настоял и экономически подтвердил целесообразность проведения детских мастер-классов, самостоятельно планировал и организовывал проведение, увеличил клиентскую базу.
    • Апрель 2012 – август 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть кофеен Пить Кофе, Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    ООО "Рестком-Батайск" кафе "ПитьКофе" Ростов-на-Дону, pitcofe.ru - руководство деятельности ресторана, направленное на обеспечение высокого качества продукции и обслуживания; - организация работы и взаимодействие структурных подразделений; - контроль своевременных поставок продуктов питания и наличия сопроводительных документов; - работа по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий, прогрессивных форм обслуживания потребителей; - контроль надлежащего уровня обслуживания согласно стандартам компании; - контроль за технологией и качеством приготовлением пищи, оформлением на должном уровне; - работа по подготовке рекламы и информации для потребителя; - работа с жалобами потребителей; - вопросы рационального использования площадей и обеспечения предприятия технологическим оборудованием, посудой, мебелью, инвентарём в соответствии с требованиями охраны труда, противопожарной защиты и санитарными правилами; - контроль за исполнением правил эксплуатации торгово-технологического оборудования предприятия; - работа по аттестации сотрудников и рационализации рабочих мест; - организация повышения квалификации сотрудников; - контроль санитарного состояния производственных, складских и торговых помещений согласно санитарных норм; - обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и оборудования; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены; - медицинский осмотр; - контроль и ведение учетной и статистической отчетности; - планирование бюджета на будущий период и контроль за его исполнением; ДОСТИЖЕНИЯ - повышение уровня прибыльности предприятия; - создание и сохранение постоянного коллектива предприятия; - успешное внедрение мотивационных программ для потребителей (акции, мероприятия, подарки, карты лояльности); - организация услуги доставки; - снижение издержек предприятия; - организация и проведение развлекательных мероприятий для гостей; - сохранение уровня посещаемости кофейни при регулярных открытиях конкурентных заведений; - улучшение качества обслуживания (по результатам аттестации сотрудников сети); - создание, обустройство и организация работы летней площадки на прилегающей территории.
    • Март 2010 – февраль 2012
    • 2 года

    Управляющий менеджер

    ООО "Русь" Ночной клуб «Титаник», Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация процесса обслуживания, кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития персонала клуба, составление карты бара, материальная ответственность. Ведение документации, финансовый контроль, контроль качества блюд и напитков, .; контроль работы линейного персонала и службы охраны, качества обслуживания, работа с предварительными заказами, предоставление отчетности. Организация промо - акций бара, организация развлекательных программ в клубе.
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Управляющий, арт-директор

    Ресторан «Beluga BAR» и мужской клуб «Гипноз», Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Должностные обязанности: Управление персоналом от 25 человек. Осуществление контроля качества производства отпускаемых блюд и уровня сервиса обслуживающего персонала, развитие клиентской базы. Кадровая работа: подбор и адаптация персонала, организация и контроль проведения обучения и развития персонала, разработка систем мотивации. Работа со средствами массовой информации. Разработка, организация и проведение развлекательных мероприятий, поиск новых развлечений для гостей, разработка эффективной программы лояльности для клиентов заведения. Привлечение гостей. Продвижение заведений: позиционирование, реклама и PR. Достижения: Являюсь автором и организатором Первой Эротической Лотереи, за первый квартал работы увеличил общую прибыль на 35%, реализовал собственную авторскую программу мотивации персонала, увеличил рабочий штат обслуживающего персонала (танцовщицы), а так же резервный, увеличение общей прибыли заведений.
    • Февраль 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер

    Кафе-клуб «ТУССЕ», Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Опыт руководства коллективом от 30 чел; Знание всего цикла работы ресторана и клиентского сервиса; организация процесса обслуживания, контроль работы обслуживающего персонала, работа с предварительными заказами и корпоративными мероприятиями. Осуществление оперативного управления заведением. Кадровая работа: управление персоналом, подбор, обучение, адаптация, мотивация. Финансовый контроль, контроль работы персонала, качества обслуживания, качества блюд и напитков, предоставление отчетности, взаимодействие с контролирующими органами и гостями. Достижения: во время круглосуточной работы заведения проводил своими силами музыкальные вечера, большинство гостей знал лично, подобрал квалифицированный и дружелюбный коллектив.
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Менеджер бара

    ночной клуб «Золото», Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация барных зон (закупка оборудования), составление коктейльной карты и карты бара, организация процесса обслуживания, контроль работы персонала, качества обслуживания, качества блюд и напитков, предоставление отчетности. Кадровая работа: управление персоналом, подбор, обучение, адаптация, мотивация. Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами. Организация промо - акций бара совместно с алкогольными компаниями. Достижения: обеспечение бесперебойной работы баров. Обслуживание мировых звёзд.
    • Апрель 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Ланч" «Артефакт кафе», Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами. Решение всех текущих организационных вопросов:организация бара (проект, закупка оборудования), составление винной карты и карты бара. Подбор, обучение и адаптация персонала, организация процесса обслуживания. Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами и напитками. Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами. Грамотное ведение и подготовка необходимой документации. Работа с предварительными заказами. Достижения: создание первого в нашем городе успешного женского коллектива барменов. Увеличение прямых продаж от бара.
    • Май 2006 – июль 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий партнер

    ООО "Паравоз", Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Знание всего цикла работы ночного клуба и клиентского сервиса. Опыт руководства коллективом от 40 чел. Оперативное управление ночным клубом, обслуживающим, техническим персоналом, службой безопасности. Контроль работы персонала, качества обслуживания, качества блюд и напитков. Предоставление отчетности, взаимодействие с контролирующими органами и гостями. Кадровая работа: управление персоналом, подбор, обучение, адаптация, мотивация. Формирование рабочего резерва. Финансовый контроль: контроль работы бухгалтерии, контроль поступления денежных средств, контроль выплаты по заработной плате, контроль расходов предприятия, составление необходимых письменных отчетов. Достижения: работая два года с открытия клуба в должности старшего бармена на третий год работы арендовал клуб у учредителей.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, Контроль качества, Ориентация на результат, Контроль исполнения решений, Управление производством, Общественное питание, Организаторские навыки, Управление затратами, Производственный контроль, Ведение переговоров, Контроль сроков годности, Пользователь ПК, Работа в команде, Управление персоналом, Электронная почта, Ведение клиентской базы, Руководство коллективом, Организация мероприятий, Заключение договоров, Управленческие навыки, Мотивационные программы, Ресторанный менеджмент

Дополнительные сведения:

Опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе более 18 лет. Пользователь MS Office, Internet, программ для ресторанов, умею обращаться с офисной техникой. Обладаю навыками оптимизации расходов предприятия, финансового планирования и бюджетирования, контроля и ведения учетной и статистической отчетности организации. Имею опыт, внедрения мотивационных программ для гостей и персонала заведений, осуществлял выполнение маркетинг-плана заведений.. Знаком с технологиями тим-билдинга, бизнес коучинга для персонала гостинично-ресторанной сферы (знание меню, психологические тесты, техника продаж, мотивация персонала, разбор конфликтных ситуаций). Успешно организовывал новые направления работы организации (услуга доставки, открытие нового ресторана/клуба, организация детских мастер-классов, организация летней площадки. Умею проектировать барную зону с учетом специфики заведения, составить меню и карту бара, включая калькуляцию коктейльной карты) Работал со средствами массовой информации (реклама, спонсорство, совместные мероприятия) Наработал большую базу личных клиентов, имеется кадровый резерв по всем должностям сферы ресторанного бизнеса. Располагаю обширной базой артистов различных жанров. Более 20 лет за рулем. Есть личный автомобиль. Своими сильными личными качествами считаю: коммуникабельность, трудолюбие, активная жизненная позиция, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, креативность, тактичность, целеустремленность. Обучаем.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию