Обязанности:
Организация и руководство складской логистики и отдела закупок. На счету 60 действующих объектов (гостиницы, кафе, рестораны, столовые, фаст-фуд). Ежедневное оснащение точек товарами. Start Up новых точек (Формула 1, Горный кластер, Прибрежный кластер)
Организация процесса обеспечения сырьем, продуктами питания, материалами, товарами, инструментом, спецодеждой, хозяйственным инвентарем;
Анализ рынка;
Проведение переговоров с поставщиками;
Контроль исполнение обязательств перед поставщиками;
Обеспечение документального оформление сделок;
Документооборот-сравнительный анализ цен;
Организация работы и руководство деятельностью отдела закупок и складов;
Подготовка плана закупок продукции;
Анализ и оптимизация товарных запасов компании;
Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий на закупки;
Курирование складской логистики;
Повышение качества складских операций;
Организация и управление транспортной и междугородной логистикой;
Планирование, бюджетирование, отчетность;
В подчинении 20 человек