Обязанности:
• Контроль качества продукции на всех на всех стадиях производственного процесса
• Проведение физико-химических и органолептических анализов (на цвет, горечь, диацетилы, рН, экстракт, алкоголь, железо, свободный аминокислоты и др.)
• Работа с аналитическими приборами, калибровка и профилактическое обслуживание оборудования
• Отбор и хранение проб в ходе технологического процесса
• Работа с реагентами и реактивами
• Регистрация результатов анализов в программе, ведение лабораторных журналов
• Составление удостоверений качества с использованием программы SAP и BrewQIS (база данных на основе 1С)
• Входной контроль материалов
• Соблюдение требований стандартов ISO 9001, HACCP
• Составление рабочих инструкций, памяток к рабочим инструкциям, соблюдение требований стандарта ISO 9001